https://hygall.com/591984930
view 2180
ㅊㅊ sandra lee 인별

4월 24일 라스베가스에서 열린 QVC Quintessential 50 행사에 참석한 뿌꾸! 오늘은 뿌사장님 대니 앤 쿱스 필리 치즈스테이크 푸드트럭을 열었다고 하더라 뉴욕에서 이벤트로 열었던 그 푸드트럭 맞음 휴식기 가진다고 해서 자주 못볼 줄 알았는데 조용하지만 바쁘게 사는 뿌꾸라서 이렇게라도 소식을 알 수 있어서 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌꾸가 푸드트럭으로 행사에 참여한 이유를 알려주는 빌리진킹의 짹 로딩 중

+ ㅊㅊ susan noles 인별
ㄱㅇㅇ

++ ㅊㅊ 빌리진킹 인별
뿌꾸 어머니도 참석하셨네 빵 터진 뿌꾸 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸 시상식도 참가하고 푸드트럭도 직접 홍보하고 바쁘다 바뻨ㅋㅋㅋㅋ전에 반팔말고 이번엔 셔츠입은 사장님 멋있네요^^
[Code: f962]
ㅇㅇ
모바일
와 누구 좋으라고 저렇게 셔츠 입고 푸드트럭을ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ푸드가 친절하고 사장님이 맛있어요
[Code: 9cd2]
ㅇㅇ
모바일
바쁘다 뿌꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7622]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕에서 푸드트럭 할 때랑 느낌이 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌사장님 ㄱㅇㅇ
[Code: 5b68]
ㅇㅇ
모바일
사장님이 맛있고 샌드위치가 친절해요!
[Code: 74e8]
ㅇㅇ
모바일
대니앤쿱스 모자도 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진 뿌꾸 너무 귀여워 첫째짤 사진 찍을때 모습인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ba4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 37ac]
ㅇㅇ
모바일
이야 뿌꾸 진짜 갓생산다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀피 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ모자도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f58]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정