https://hygall.com/591983941
view 1065

김프랫 뭐하냐고 울고 있던 프랫첼들한테 며칠뒤면 떡밥 러쉬가 이어질거라고 했다면 아무도 안믿었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일 아침 고맙다 김프랫ㅠㅠㅠ 촬영은 가급적 밖에서 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 떡밥이 없어서 울부짖었던게 불과 얼마전인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a2be]
ㅇㅇ
살맛난다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa47]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...색창 며칠만 거슬러 올라가면 프랫 어디서 뭐하길래 꼭꼭 숨어있냐 프랫 보고싶다고 우는 프랫첼들 한트럭이라고...ㅠㅠㅠㅠ감개무량하기 그지없다 흑흑
[Code: edd0]
ㅇㅇ
모바일
촬영 때매 사진 뜨는 게 이렇게 맛있다니 흑흑 너무 좋다 하
[Code: f962]
ㅇㅇ
시발 존나 이쁘다.. 미쳤네
[Code: 8671]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정