https://hygall.com/591983844
view 1988

이거 둘이 강파월 집에서 같이 탑매 보다가 분위기 달아올라서 소파에서 그대로 하고 잠든 바람에 아침에 보니까 같이 시청한 거까지 포함해 5번이 재생되어 있었다... < 라는 상황밖에 상상할 수가 없음 그렇지 않으면 저렇게 둘이 눈 마주치고 까르르 웃을 이유가?

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
존나 로지컬 그런 해프닝이 있었어서 웃은거로밖엔.....
[Code: a9cd]
ㅇㅇ
이게 맞지... 풀먼이 이미 파월이집에 들락날락하던 사이자너....
[Code: e2ae]
ㅇㅇ
이거 영상으로도 봤고 짤로도 nnn번 봤지만 딱 저 얘기할때 풀먼이가 파월이를 돌아보는데 이미 파월이는 풀먼이를 바라보고 있어서 둘이 눈 마주치는 순간에 동시에 터지는게 너무너무임... 그 가운데 끼어서 고통받는 타잔까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2ae]
ㅇㅇ
이게 맞는거 같다 아무래도 이런 일이 있어서 그렇게 서로를 바라보면서 웃었구나 납-득
[Code: 2a0a]
ㅇㅇ
모바일
나 텔레비전인데 이거 맞아
[Code: 4de5]
ㅇㅇ
모바일
아 그런의미가 있었구나 그래서 서로 저렇게 바라보는거였어 (골든납득)
[Code: cb63]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정