아니 파월아 네가 풀먼이 낳았어?

재생다운로드Honeycam 2022-12-05 23-44-45.gif
이짤도 ㅈㄴ 많은 생각을 들게함

왜 둘이 눈마주치고 그렇게 웃냐 ?? 이때 인터뷰어 질문이 탑건 5번이상 본 사람 있나고 물어보는건데 이건 둘이 탑건 같이 봤다는거지? 

이거진심 대유죄임 ....강파월 고소해야됨 

수많은 맨밥을 양성한 전설의 쓰리라운드 인터뷰...왜 그렇게 웃으면서 건배해주는데 ㅠㅠㅠ(중간에 사람 세명 있어요)

진짜 애기한테 오구오구 해주는것같다고

엉뚱한 애교부리는 박풀먼과 촤하하 웃어주는 형아 

이것 이외에도 다수...진짜 풀먼이가 편안하게 애교부리는거 파월이가 다 귀여워해주고 받아줘서라고 ㅠㅠ 
존나 다정한 유죄연상 내 붕생을 망친 보상으로 청첩장을 내놓아라

행맨밥 파월풀먼

ㅇㅇ
첫짤보고 와 이거 진심 미쳤다 그다음꺼보고 와씨 이건 진짜 사랑인가? 그다음엔 또 레전드.. 레전드.. 도라이가되........
[Code: e2ae]
ㅇㅇ
강파월 진짜 너무 다정한 유죄남임 이거는 맨밥들한테 청첩장으로 보상해야한다
[Code: e2ae]
ㅇㅇ
모바일
(중간에 사람 세명 있어요) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명도 두명도 아니고 세명이나 있는데...! 저건 진짜 사랑임
[Code: 5acc]
ㅇㅇ
사랑이다 이건 진짜...
[Code: 2a0a]
ㅇㅇ
모바일
진심 연상연하에 미친놈만듬
[Code: d6eb]
ㅇㅇ
모바일
개설레
[Code: 4fbc]