https://hygall.com/591980076
view 1344

대만이 평소에는 자기 할 일 자기가 하자 하는 쪽이라 혼자 척척하고 오히려 후배들이 뭐 잘 모르겠다 도와달라하면 흔쾌히 봐주는 쾌남형아 타입인데 침대에서는 좀 다르면 어카냐ㅋㅋㅋㅋ 안아줘 넣어줘 거긴 싫어 그쪽이 좋아 뽀뽀해 당장. 아 깨물지말라고오 막 이러믄서 태섭이한테 매달리고 끌어안고 수틀리면 발로 좀 차기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 요구사항 존나 많고 까다로운 거. 근데 내가 지금 사내놈한테 박혀도 주는데 이 정도도 못해? 하는 마인드로 존나 당당하시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이도 뭐 형이 그러는 거 걍 귀여움. 자기 손타는 것도 좋아서 네에네에 공주님 또 뭐해드릴까요 하며ㅋㅋㅋ 맞춰주는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 정대만 첨엔 공주 미쳤나 개오글거려 도랏나 니 여자 만나고싶냐 나한테 여자 투영하냐 하고 개지랄 떨었지만 나중엔 뭐... 걍 쟤가 자기 좋아죽는 것도 알겠고.. 애지중지 할때 장난삼아 부르는 애칭이라는 거 알아서 공주님 또 뭐 해드릴까요 해도 ....물 좀 먹여줘 라든가... 나 주물러줘. 나 껴안아. 막 이런 거 요구함ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그럼 태섭이는 그 형아 귀여워 죽겟단 얼굴로 뭐가 이렇게 손이 많이가요. 하며 다 해주고 대만이는 몰라 니가 감당한대매~ 하는데 태섭이 진심 평생 감당하고 싶어 죽겠음ㅋㅋㅋㅋ 하여간 이게 딱 침대에서만 쓰는 둘만의 애칭 뭐 그런거엿는데...

송태섭 첨으로 대만이 집에 인사간 날에 너무 긴장해가지고 겉으론 개멀쩡해보이는데 속으론 덜더러덜덜덜덜 진동모드로 떨다가 저런 호칭 다 튀어나왔으면 좋겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대만이네 엄마 아빠가 무슨 질문을 해도 ㄴㄴㄴ네ㄴ네ㅔ넵 이러고 있던 태섭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 긴장해서 밥을 제대로 못먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 떠는 거 눈에 다 보이는 대만이가 반찬 집어다 태섭이 그릇에 놔주는데(대만이 엄빠 이거보고 속으로 어머 쟤봐라.. 하셧을 듯ㅋㅋㅋ 아들 이런모습 첨봐서) 개긴장한 송태섭 제대로 넘어가지도 않아 못삼키겟어ㅋㅋㅋㅋㅠ 걍 옆에서 맛있게 냠냠 잘 먹고있는 형 볼이나 가만 쳐다보다가 그와중에 그건 또 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ 그만 자기 그릇에 쌓인 반찬 형 입에 넣어주면서 ....공주 머거... 이래버린 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 하자마자 대만이도 당황하고 태섭이도 당황하고 대만이네 엄마 아빠 다 당황하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정적 찾아왔다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 2초 뒤에 대만이네 엄마랑 아빠 웃겨 넘어가면서 아니 너 우리 대만이한테 공주라고 하냐고 깔깔깔깔 개놀렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송태섭 얼굴 새빨개지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정대만도 얼굴 사과처럼 익어서 아 그런 거 아니라고! 가끔이야 가끔!! 이래ㅋㅋㅋㅋ 그럼 원래도 하긴 한다는 소리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 놀림만 받겟지ㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 우리애를 엄청 좋아하나보다 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 184 운동부 커다란 남자애한테 누가 공주라 불러ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄빠도 안쓰는 말이라 몬가 진짜 지들끼린 좋은갑다.... 뭐 이런 생각도 들기도 하고 좀 웃기기도 하고 이래저래 잘 풀려서 태섭이는 점수 따긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤부터 대만이 집에서 정대만 보면 맨날 공주야 밥 먹어라!! 했으면 좋겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 연습하다 늦게 들어오면 어허 정공주!! 어디 공주가 이렇게 늦게다녀!! 하고ㅋㅋㅋㅋ 대만이가 공 긁기좋게 손톱 관리하고 있으면 공주 손톱 다듬어? 씩 웃고 지나가고ㅋㅋㅋㅋ 대만이가 잠 안자고 늦게까지 깨있으면 공주 일찍 자야지! 얼른 자고 일어나야 내일 왕자 만나지! (태섭이 졸지에 대만이네 엄빠 사이에서 이웃나라 왕자됨) 이런 식으로 말해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정대만 수치스러워 하면서 ....제발 그만둬.... 중얼중얼 불 끄고 눕는 거 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태섭대만 태대
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7913]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 엄빠가 제일 잘놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 859d]
ㅇㅇ
모바일
공주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6142]
ㅇㅇ
이웃나라 왕자와 정공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71b5]
ㅇㅇ
모바일
공주 일찍 자야지! 얼른 자고 일어나야 내일 왕자 만나지!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d2c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정