https://hygall.com/591978060
view 598

무료연 이제 이틀 남았나?
오늘 돌린것까지 80연인데 3성 딱 한번 나왔네....

딱 한번 나온 3성이 학타산인게 진짜 진짜 다행이긴 한데
붕간적으로 3성 확률이 3퍼센트인데 80번 돌렸으면 픽뚫이라도 3성 한번쯤 더 나올법 하지않냐..........?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말뽑 천장 칠때마다 빡치는게 200연 돌려도 픽뚫로 나온 애들이 5명도 안될때임.......ㅎ
3성 확률 3퍼면 픽업/픽뚫 관계 없이 200연 돌렸을때 6명은 줘야하는거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
독립시행인거 알지만 이럴때마다 ㅈㄴ 억울해..............

일전에 쿨럭발 게임규제 얘기 나왔을때 비슷한 규제내용도 있었던거같은데(공개된 가챠확률이 5퍼라면 100번 돌렸을때 반드시 5번은 나와야 한다는 규제)
이런건 ㅈㄴ 필요한거같음..... 확률 공개 물론 안하는것보단 낫긴 한데
그냥 공개만 하라고 하면 펄럭 겜회사처럼 뒤에서 확률가지고 장난질 치고있는지 알게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 장난질 친거 걸렸을때 겜사를 뒤지게 패는것도 아니고...

학타산 활토노 둘다 ㅈㄴ 데려오고싶은데 2주년때 시비 루비도 뽑아야해서 천장 칠지 말지 개큰고민이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
유료 확챠 하지 말걸그랬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시비 루비 뽑을때 활토노 픽뚫로 와줬으면 좋겠는데 내가 픽뚫로 나와주길 기도메타 하면서 넘겨놓고 아직도 못 얻은 애들만 한트럭이라 그냥 반천장으로 선택권 하나 아끼는게 맞는거같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 잘못했다 사이게야 제발 20연 안에 활토노 주라..........
ㅇㅇ
모바일
난 픽뚫중복 하나 나옴 ㅠㅠㅜ 진짜 안나와 ㅠㅠㅠ
[Code: c790]
ㅇㅇ
모바일
나 3성 한번도 못봄ㅠㅠㅜㅠ 어케 이럴수가....
[Code: 58e5]
ㅇㅇ
모바일
나 한번도 못봄 숩습
[Code: 29d5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정