https://hygall.com/591978014
view 11945
며칠 전에 뜬 룩ㅅ 로드맵에서 게임 속 게임으로 업뎃한다고 함. 이름은 Journey through memory lane이고 엑소스 B218 세계를 경험해보래...ㅎㅎ 엓붕이들이 부활할 때 좆같은 nft만 붙이지 말라고 그렇게 염불했는데 이새끼들은 섭종 1주년 앞두고 어떻게 최악보다 더 최악을 보여주는지 존나 감탄스럽기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

인겜 스샷 걍 기존겜이랑 존똑임. 이럴 거면 섭종 왜 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ? 멘스만 재탕하는 거면 조금은 애쓴다고 생각했을 텐데 월드맵에 제벤에 용레에 요일던전까지 싸그리 살리는 거 보고 뒷목 땡김ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 컨텐츤지 하나하나 설명 붙여놓은 것도 가증스러움 ㅅㅂ 이럴 거면 섭종 왜 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 데스페라도 모바일버전도 나온다고 함. 시발 존나 뻘짓도 여전해ㅋㅋㅋㅋ 인력 딸리는 상황에서 발열튕김 여전히 못 잡을 텐데 플랫폼 확장한다고 퍽이나 유입이 늘겠다.

코인으로 크리스탈 바꿔먹게 할 거고 그걸로 스페셜 가챠도 돌릴 수 있게 한다니 곧 신화캐도 실장할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 저기에 0.000000000001%의 확률로 미실장캐들 나온다고 해도 화 안 날 거 같음. 근데 당장은 너무 슬프고 속상하고 허무해..... 시발 관짝 열어서 능욕하지 말라고 뚜껑 발로 밟고 있었더니 박제시켜서 엓의 신비 전시회를 여냐 왜......... 기존 유저들한테 예의가 없어도 너무 없는 거 아님? 싸가지가 없는 걸 넘어선 심연을 본 거 같음..... 내 추억에서 꺼져 시발놈들아ㅠㅠ......
ㅇㅇ
모바일
내계정이나 돌려주던가.. 하 시발
[Code: 9259]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 이런식으로 예토전생 시킬거면 나도 내 계정 돌려줬음 좋겠다ㅋㅋ 바른 돈이 아깝다기보단 내 캐릭터들 보고 싶음 ㅅㅂ
[Code: f42c]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ... 내 계정 돌래줘
[Code: 09c6]
ㅇㅇ
모바일
아........그니까 지금 nft겜의 인겜으로 부활한다는거지?뭐래 시발 진짜 에드워드오니쨩이자나
[Code: 3ddf]
ㅇㅇ
모바일
돈들여서 커마하고 계정키운 골수 유저들은 진짜 성낼만한 상황이네
[Code: e029]
ㅇㅇ
모바일
아니 싯팔ㅠ
[Code: 3bf2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정