https://hygall.com/591977368
view 943
헤세의 데미안 말고 동명의 다른 책을 nn년 전에 읽었거든 이 그림이 있는 데미안이야 지금 어릴 때 감명깊게 읽은 책 다시 찾아보고 있는데 검색하니 죄다 헤세의 데미안 밖에 안나옴...
한명이 세명의 사람에게 친절을 베풀고 그 세명이 각각 또 다른 세명에게 친절을 베푼다면. 이라는 이야기고 어린아이가 데미안이었고 엄마가 아이 선생님과 썸을 탔던듯 그리고 아이가 세명을 도와주며 저런 그림을 그렸던거 같아. 아 저게 저 선생님이 애들에게 내준 과제였었어! 주제가 뭐였더라...아무튼 저걸 발표하며 그렸던거 같음. 혹시 작가이름 기억하는 붕 있냐...진짜 너무 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 이 책 읽었었는데
[Code: e4bd]
ㅇㅇ
모바일
캐서린 하이디 [트레버]인듯
[Code: e4bd]
ㅇㅇ
모바일
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트레버!!!!!
[Code: e829]
ㅇㅇ
모바일
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의도치않게 제목으로 어그로를 끌엇네ㅠㅠㅠㅠ코맙ㅠㅠㅠ
[Code: e829]
ㅇㅇ
모바일
아니 이름 한 자 똑같은 게 없자나욧ㅋㅋㅋㅋ덕분에 책 영업당하고간다
[Code: 65a5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정