https://hygall.com/591974953
view 2165

그 ㄱㅇ은 골드하고 나왔는데 나는 실버로 살까 하는데.
너무 비싼가 189000

문제시 자삭 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
놀이터 그넷줄이 꿈이야...?
[Code: a8d3]
ㅇㅇ
모바일
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1c3]
ㅇㅇ
모바일
비싸 사지마
[Code: 5b6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
별로 같아보여..
[Code: 6306]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
사슬낫의 제니??
[Code: 1729]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
과묘 봤는데 엥? 이런 귀걸이를 하고 나온적이 있었어?? 하고 기억안나서 찾아보니까 끼고 나왔었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠...묘하다 소화잘할수있으면 살만한거 같은데 여름에 하면 이쁠지도
[Code: 67c5]
ㅇㅇ
모바일
아... 소화못할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되겠다 접는걸로 난 무난템이라 생각했는데 반응보니 사면 안되겠네
ㅇㅇ
모바일
이게 가격이 한..5만원만 됐어도 당장 ㄱㄱ였을텐데 19만원이나 해가지구ㅋㅋㅋㅋㅋ 신중하게 고민하게 되는듯 과연...어울릴것인가 근데 매력있는 디자인이긴하다 돈만 많으면 샀다 ㄹㅇ루
[Code: 67c5]
ㅇㅇ
모바일
아니 가격에 비해 너무 안예쁜디
[Code: b9f5]
ㅇㅇ
모바일
걍 사슬 잘라서 귀걸이해라 개비싸네
[Code: c5d7]
ㅇㅇ
모바일
디자인에 비해서 가격 비싸기도 하고 안 예뻐..
[Code: 6a49]
ㅇㅇ
모바일
별로야
[Code: 4de8]
ㅇㅇ
놀이터에 톱들고 가서 잘라와
[Code: 2665]
ㅇㅇ
모바일
어휴 쇠냄새날거같아
[Code: 7f07]