https://hygall.com/591974509
view 722
최애 스킨은 진짜 괴상하게 나옴 그래도 최근 스킨이어서 이것저것 부가서비스 줌

타캐스킨은 옛날 한정판이어서 플미붙음 애캐도 아니고 성능은 아예 안쓰는 수준임 근데 ㅈㄴ 맘에들어

둘다 10만원쯤 해서 하나만 골라야할것같은데 고민임.... 최애 스킨이 좀만 잘나왔으면 이런 고민도 안했을텐데 ㅋㅋ...
ㅇㅇ
모바일
난 최애 보다보면 그것조차 귀여울 것 같음 ㅋㅋㅋ
[Code: d7d6]
ㅇㅇ
모바일
최애 겹치는 사람이 난 최애라 이것도 다뽑았음 하고 보여주는걸 가정해봐 나도 뽑을걸 그랬나 싶을거같으면 최애 ㄱㄱ 혹은 저걸 뽑았네... 하고 말듯 싶으면 걍 맘에드는 와꾸 스킨 ㄱ
[Code: 4578]
ㅇㅇ
모바일
복각 다시한다는 가능성있음 난 일단 타캐사고 최애는 복각노랄듯
[Code: 4a77]
ㅇㅇ
모바일
복각없으면 걍 무조건 최애임
[Code: 4a77]
ㅇㅇ
모바일
무조건 이쁜거 사는편이라 타캐
[Code: 7bb6]
ㅇㅇ
모바일
성능 때문이든 외관 때문이든 스킨 입히고서 실제 플레이할 경우에만 삼
[Code: 2513]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정