https://hygall.com/591972151
view 32614
피임약 몸에 나쁘지 않아? 굳이 먹지마~
ㄴ ㅂㅅ아 너가 뭔데 먹어라 말아라야 알지도 못하면서

피임약 몸에 좋대~ ㅇㅇ에도 효과있고~ ㅇㅇ에도 좋고~
ㄴ ㅂㅅ아 호르몬젠데 좋을리가 있냐? 말 쉽게하네

이렇게 되는거 같음
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: cc39]
ㅇㅇ
모바일
노자궁 노의견
[Code: 6883]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지
[Code: 6270]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c29c]
ㅇㅇ
모바일
이 대사 어디서 나온거더라???
[Code: 4971]
ㅇㅇ
모바일
프렌즈??
[Code: a38d]
ㅇㅇ
모바일
프렌즈마즘ㅋㅋ레이첼이
[Code: cc19]
ㅇㅇ
모바일
어느 쪽이든 곱게 안들림
몸에 안좋아 먹지마 -> 아, 여자는 건강한 애 낳아야 하니까 그딴 거 먹지마라?
몸에 좋대 먹어 -> 니가 콘돔 끼기 싫어서 여자한태 피임 미루는거지?
왜냐하면 여자들이 두가지 상황 다 겪어봤기 때문이다 ㅅㅂ 이쯤되면 그냥 남자는 메워야
[Code: 1aae]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 825b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: c961]
ㅇㅇ
아 ㅁㅊ 여자가 하는건...괜찮냐
주변에 엄청 친한 친구는 자꾸 피임약 부작용 말하게되던데
너무 남용하지말라고
[Code: 269d]
ㅇㅇ
모바일
남자용 피임약은 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성기능 안좋아질거같다고 아무도 안먹을라해서
[Code: 7b9e]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: 1cab]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 아는거임 몸에 안좋은거
[Code: e2d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그것도 여자용에 비해 부작용 적은데 그것마저도 싫어서ㅋㅋ......
[Code: 2b0a]
ㅇㅇ
모바일
븅신들 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07a5]
ㅇㅇ
모바일
???: 그래도.. 사랑하시죠?
[Code: d48f]
ㅇㅇ
모바일
약 먹어서 떨어질 성기능이면 걍 거세를 하는 게
[Code: 4183]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개복칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a254]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 42b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
거세하면 백퍼센트 피임에 머리숱 늘고 피부 고와지고 공격성 줄어서 마음도 평온해짐
최고의 피임법
[Code: 0a06]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ
[Code: eeb5]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: eb14]
ㅇㅇ
모바일