https://hygall.com/591967411
view 2984
패트릭이 시간 끌 때 설마 가운데에 공 갖다 대려 그러나 했는데 ㄹㅇ 갖다대서 존나 미친놈 소리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋음 진심;

그리고 초반에 아트가 패트릭한테 타시랑 둘이 서로 사랑하는 거는 상관없는데 소외감 느끼기 싫다고 솔직하게 알려만 달라 했는데 중간에 한 번 둘이 사라졌을 땐 비밀로 했었잖음 거기서 아트가 패트릭에게 완전 돌아섰던 것 같음 그러다 마지막에 패트릭이 솔직하게 안 숨기고 말함으로써 패트릭한테 쌓인 감정이 다 풀렸나 싶었음 패트릭이 솔직해지고 둘이 전혀 다른 분위기로 테니스 경기 이어가니까 타시는 처음엔 어리둥절했는데 둘이 진심으로 테니스에서 관계 쌓아가는 거 보고 come on!!! 외치잖음 타시는 처음부터 테니스는 뭐라고 생각하냐는 질문에 it's a relationship 이러고 대답했잖음 선수들도 관객들도 다 같이 그 경기 속의 관계를 본다고?? 이건 정확히 기억 안 남 어쨌든 마지막 그 외침으로 타시가 테니스에 얼마나 진심이었는지 보여서 존나 맴찢임ㅠㅠ

그리고 나는 타시패트릭타시 패트릭아트 타시아트 잡았다... 둘에게 사랑받는 순한 아트 존나 좋고 둘다 호락호락하지 않는 타시패트릭타시도 존나 좋음
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정