https://hygall.com/591958896
view 1010
신분상승하려고 정각즈음부터 지금까지 스탠딩 새고 계속 했는데 하나도 안풀리던데.. 위멮으만 풀림
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: 0324]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 원래 이렇게까지 안풀리기도 함..?? ㅠㅠ
[Code: fa1a]
ㅇㅇ
모바일
랜덤으로 풀수도있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
ㅇㅇ
모바일
와 위메프는 풀렸어? 나도 신분상승하려고 50분부터 계속시도했는데 한 자리도 안남 ㅅㅂ
[Code: 8fcb]
ㅇㅇ
모바일
위메프 17분인가 그때 젤 앞자리가 8n번대까지는 풀렸음 습습 근데 취켓 별로 없긴하더라
ㅇㅇ
모바일
위메프는 15분에 풀림
ㅇㅇ
모바일
ㅎ...걍 만족하련다
[Code: 8fcb]
ㅇㅇ
모바일
타장르도 파는데 멜론취켓 랜덤으로 바뀐지 꽤됨... 아직도 그런가보네
[Code: 0a02]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 혹시 어느정도로 랜덤이냐..ㅠㅠ 진짜 개뜬금없이 낮에 풀리진 않지..?
ㅇㅇ
모바일
지금도 그런진 모르겠는데 나 타장르 취켓 할때는 새벽에도 풀리고 다음날 아침 7~8시에도 풀리고 그랬음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 아옮때문에 그런거라곤 하는데 솔직히 개빡치긴함 그냥 수시로 들어가서 보는수밖에...
ㅇㅇ
모바일
광광.. 알려줘서 ㅋㅁ ㅠㅠ 걍 지금 자리로 만족해야겠다.. 좋은 밤 보내라!
ㅇㅇ
모바일
대신 플미 취소표 잡는사람도 있었어서 너붕도 좋은자리 잡았으면 좋겠네ㅠㅠ 좋은밤돼라!
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정