정대만은
아 우선 태섭이. 송태섭 있으면 대충 다 해결되거든요ㅋㅋㅋㅋ 먹을것도 잘 잡아올테고, 요리도 적당히 해줄 거 같고, 벌레도 잘 잡아줄 거 같고, 짐승이 습격하면 그런것도 해결할 수 있을 거 같고ㅋㅋㅋ 심심할땐 볼도 좀 만져먹으면 좋고요ㅋㅋㅋ 저녀석 온 몸이 단단한데 볼은 또 말랑 하거든요. 하여간 송태섭은 어디서든 꽤 요긴합니다, 여러분. 다들 무인도 갈 때 태섭이를 고려해보시고요ㅋㅋㅋㅋ 음 그리고 두번째는... 농구공. 농구공 있어야 얘랑 나랑 같이 스트레스 풀면서 탈출할 방안을 짜겠죠? 만지고 있으면 안정감도 좀 생기고. 옆에 끼고 자도 마음이 좀 편안할 거 같고... 농구공은 하여간 늘 있는게 좋죠. 그리고 어... 마지막은.... 성냥? 불이 있어야 음식을 익혀먹을 수 있으니까? 그렇게 세 개면 어떻게든 될 거 같네요.

이런 답변해서 현실적인 건지 비현실적인 건지 머릿속을 잘 모르겠다는 소리 듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송태섭은
거기 생수를 마실 수 있는 환경이예요? 아니라면 생수가 필요하겠고. 두 번째는 공구상자. 배 만들어야하니까. 세 번째는 불. 익혀먹어야 탈이 안날테니까. 그거 세 개면 탈출은 할 수 있지 않을까요.

이래서 존나 무인도도 뚫고 나가는 생각밖에 안하는 미친 포가 소리 들었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 태섭이 답변 들은 대만이가 와 나는 너 데리고 가는데 넌 나 안 데려가냐? 하고 존나 서운해하는데 송태섭이 귀엽다는듯이 웃으면서 무인도 뭐 좋은데라고 형을 데려가. 형은 여기서 농구나 하고 있어요. 내가 이쪽으로 올게. 이러는 데까지 영상이 나와서 선수들 대상으로 하는 심심풀이 구단의 문답 컨텐츠 보러온 팬들 염병어택이나 당했으면 좋겟고ㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 팬들 사이에서 누가 더 사랑꾼이냐
무인도에 가져갈 세가지 중에 1번으로 애인 꼽은 정대만 vs 무인도 환경 안좋으니까 애인은 좋은 곳에 있으라고 안데려가는 송태섭
이런 토론도 했으면 좋겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의견 대다수가 정대만이 데려간다는 이유보면 송의 압승이다 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 이 컨텐츠 소소하게 농구팬들 사이에서 인기 끌어서 한 이틀후에 비하인드 영상도 나오는데

태섭이 말 듣고보니 그럴싸하다는 생각이 들었는지 대만이가 어 그럼 나도 너 데려가지 말까? 이런 소리 하다가 .......그래도 같이 있는게 낫지않냐? 혼자 있으면 심심할 거 같은데. 너 빼려니까 뭘 더 가져가야할지 모르겠어. 이래서ㅋㅋㅋㅋ 송태섭 좀 입꼬리 관리 안되는 얼굴로ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 형은 나 데려가요ㅋㅋㅋ 형 혼자 보내느니 그쪽이 나도 맘 편하고. 이러고 있는 거 떴으면 좋겟다ㅋㅋㅋㅋ...... 그럼 대만이가 너도 혼자 가면 심심하지 않겠냐? 내가 같이 가줄게. 이래서ㅋㅋㅋㅋ 태섭이가 .... 저 그럼 공구상자 빼고 형 데려갈게요. 배야 뭐.. 어떻게든 만들면 되니까. 하면서 필요한 도구고 뭐고 바로 버리고 형 집어넣어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들
내가 무슨 부귀영화를 누리겟다고 이걸 클릭한 거지....아주 연애질을 연애질을....!!!
분개도 하고ㅋㅋㅋㅋ
아니근데 정대만이 너 빼려니까 뭘 더 가져가야할지 모르겠어. 할 때 송태섭 표정 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐인데. 저런 얼굴 첨 봄ㅋㅋㅋㅋ
ㄴ1n년 송팬인데 나도 첨봄
ㄴㄴ 222
ㄴㄴㄴ 난 몰랏어 우리애 표정이 이렇게 다채로운지 3333
ㄴ 몰라 태섭이 행복해보여... 정대만이 책임져라!!
ㄴㄴ 책임져라!!!
ㄴ 정대만 송태섭한테 뭐든 다 줘라!! 애줘라!!!
ㄴㄴ 아니 무인도도 1순위로 데려간다잖냐ㅋㅋ 책임지겠지ㅋㅋㅋ
ㄴㄴㄴ 하지만 태섭이가 먹을것도 사냥하고, 요리도 해다주고, 벌레도 잡아주고, 짐승 습격도 막아주고 말랑볼까지 대줘야 하는데요ㅠㅋㅋㅋ 이러면 이제 누가 책임지는 거지?ㅠㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 송태섭이 즐김ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴㄴㄴㄴ ㄹㅇ 정대만이 딴놈한테 저러면 젤 싫어하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴㄴㄴㄴ ㄹㅇㅋㅋㅋ 표정 그려짐

머 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 노는데 같이 끼여있고 싶다.... 태대 실존 해달라....

태섭대만 태대
ㅇㅇ
모바일
시발 나도 그영상보고싶다 나도...나도!!!!!
[Code: 200f]
ㅇㅇ
모바일
하 염병이어도 좋으니 풀영상 보여달라!!!!
[Code: b9b7]
ㅇㅇ
모바일
존나 염병천병 둘이 너무 귀여워 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12d6]
ㅇㅇ
모바일
내 입꼬리도 ㅈㄴ올라간다 하 질문이랑 답 진짜 미친다 아
[Code: a1e5]
ㅇㅇ
모바일
머 좋은데라고 형을 데려가...생각못했던 답이다 ㅜㅜ
[Code: c72f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정