https://hygall.com/591958136
view 685
고를 수가 있나...?
ㅇㅇ
먼저 이벤트뜨는 한명 로맨스이벤트 보고나면 나머지가 나야 쟤야 고르라고함
[Code: ece7]
ㅇㅇ
모바일
그럼 나중에 고백하는 놈 고백 이벤트 볼 수 있음??
[Code: 979e]
ㅇㅇ
모바일
게일은 가능한데 아스는 모르겠다
[Code: f293]
ㅇㅇ
모바일
먼저 뜬 이벤트에서 고백 승낙하면 다른애가 쟤야나야 택1하라고 이벤 띄우는데 거기서 고백한 애를 고르면 걔로 연애 확정날거고, 다른애 고르면 고백한 동료는 헤어진 판정이 되고 너붕은 일반 솔로 상태가 될거임
쟤야나야하고 물어본 동료 고백이벤트는 따로 봐야함
[Code: bedc]
ㅇㅇ
고백 이벤트 씹히지는 않는구나 다행ㅜㅜ
[Code: da22]
ㅇㅇ
모바일
정 걱정되면 달오름탑 건물 내에 들어가자마자 긴휴 몇번 해봐바
게일은 달오름탑에서 긴휴하는거 자체가 트리거라 보통 먼저 뜰거임 하나 먼저 봐버리면 다음게 안씹히조
[Code: 4b7a]
ㅇㅇ
글쿠나 게일 때문에 혹시라도 아스 고백씬 못 보면 로드해서 좀 패가지고 호감도 떨어트려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da22]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정