https://hygall.com/591955922
view 955
직전 폰 7년동안 어디하나 고장이 안났는데
접는 폰 이건 특성상 액정이 개약함+뭐하나 수리하려면 싹다 갈아야함
첨에도 어느날 접는부분에 점 하나 생겨서?? 했는데 몇일후에 액정 작살나서 고치러갔더니 가방같은데서 흔들릴때도 힌지 뒤틀림 생겨서 이럴수있다고 ㅋㅋㅋㅋ
수리비 보험해서 10얼마 나온듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 근데 지금 화장실에서 폰에 튜브형 치약 떨궈서 개놀래서 보니 찍혔네 역시나.. 하 개약해 ㅅㅂ..
또 십몇만원 내느니 갈아탄다 개빡쳐 악악 개빡친다!!
이전 브랜드로 돌아갈거다 진심 접는거 사지마라 제발..
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 나도 플립 쓰다가 진짜 못써먹겠어서 딴폰으로 갈아탐 접히는 부분에 점 하나 생겼을땐 별생각 없었는데 여기서 한 번 떨구면 걍 그대로 좆돼더라ㅋㅋㅋ그나마 다행인건 힌지부분 하자 없으면 수리는 공짜로 해줬었던거... 배터리도 조루고 액정도 존나 약하고 한 번 써보니 다시는 쓸맘 없어짐ㅋㅋ
[Code: abee]
ㅇㅇ
모바일
나도 쓰고 있는데 액정 보호 필름 들뜨는 거 짜증남 최소 1년에 한번을 갈아야... 접으려고 샀는데 못 접고 있음 근데 그 정도로 약하냐 접은 상태로 10분인가 건조기 돌렸을 땐 멀쩡했는데
[Code: 364d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정