https://hygall.com/591952566
view 560
오더를 떠났을지 안 떠났을지는 모르겠으나
쌍둥이를 손자처럼 생각하면서
아나킨부부랑 꾸준히 교류하면서 지냈을 것 같음
쌍둥이도 오비완 본다고 하면 방방뛰면서 좋아하고
정신적 지주역할 해줬을 것 같고
루크는 그래도 아버지를 많이 따르는데
레아는 아나킨보다 오비완을 왜 더 좋아했을 것 같지 ㅋㅋ
아버지를 사랑하긴 하는데 오비완과 더 화기애애하고
자기랑 대하는 태도가 너무 달라서 아나킨 서운했을 것 같음 ㅋㅋ 둘다 불같은 면이 있어서 자주 부딪치면서 싸웠을 것 같다고 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오비왼 자긴 제다이라 아닌척해도 쌍둥이들 조카들처럼 예뻐해줬을 것 같고 레아랑 아나킨 자주 싸웠을거 같애 ㅋㅋㅋ 물론 거의 일방적으로 레아가 이기고 아나킨이 울듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f24]
ㅇㅇ
모바일
진짜 손자, 조카처럼 엄청 이뻐해줬을 같음 ㅋㅋㅋㅋ 레아랑 아나킨 자주 싸우는데 상담이나 깊은 고민도파드메나 오비완한테만 해가지고 엄청 서운해했을판.... 왜 자기한테는 고민상담 안하냐고 아나킨이 물어보면 아빠는 말이 안통하잖아요! 이랬을 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서도 죽이 잘맞는 면도 있어서 투닥투닥 잘지냈을 것 같고
[Code: 3352]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정