https://hygall.com/591952281
view 916
막화에서 ㄹㅇ 너무 존잘이라 내용은 미쳐돌아가는데 입꼬리는 계속 올라감 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 철학교수님이 이렇게 잘생겨도 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

막화ㅅㅍ

조나단은 말로는 자기가 그런 도덕적 강박에서 벗어났고 이젠 내가 원하는걸 찾고 있는거라고 자긴 행복하다는 식으로 말하지만....내가 보기에 조나단은 본질적으로 사랑을 소중히 여기고 가족의 가치를 정말 진심으로 믿던 사람이었고 그게 조나단의 본질임ㅠ 조나단의 진정한 행복은 이런 삶에는 없을거라고 봄... 그리고 계속 천식발작 기침오고 악몽꾸고 하는게 사실 조나단이 외면하는 죄책감에서 오는것 같더라ㅠㅠ 언젠가 자기가 망가졌다는걸 깨달아서 다시 자신을 진정으로 충족시킬수 있는 가치를 찾아갔으면 좋겠는데.... 뭔가 걍 너무 슬펐음 미라의 불륜 트라우마로 모든게 부서지고 무너져서 이렇게 망가진건데, 정작 조나단이 정말 행복했던 때는 미라와 가정을 꾸려나가고 진정한 사랑을 믿던 그때였기 때문이기에 조나단은 미라를 못 놓는것 같았음....
망가진 조나단 바라보는 미라 표정 슬프면서 오묘한것도 진짜ㅋㅋㅋㅋ하... 미라 존버 성공임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ하

조나단 그 존잘얼굴로 악몽꾸면서 미라에게 안기면서 자기 고통 고백하는 거 진짜 너무 꼴렸음 걍 부서져버린 오메가와 시발탑 그 자체야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오작이 연기 정말 너무 잘해서 숨참고봤고 조속히 국내에도 좀 서비스됐음 좋겠다

그래서 말인데 혹시 오작이 힐링필모좀 추천해줄수 있냐....?결혼의 풍경 완주하고 진정이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 문나이트는 봤다........
ㅇㅇ
모바일
부서져버린 오메가와 시발탑 ㄹㅇ임..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미라는 자신이 원하는 완벽한 형태의 관계를 완성했고 조나단은 정체성을 버렸고....둘이 함께하는 마지막 장면이 아름다운데 불안하고 쓸쓸한게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba1a]
ㅇㅇ
모바일
힐링..... 오작이 필모에 힐링.... 음... 원나잇리멤버?
[Code: 39a8]
ㅇㅇ
모바일
오작이 힐링필모 거의 없는데 그나마 1월의 두얼굴이랑 인사이드 르윈
[Code: 8766]
ㅇㅇ
모바일
그나마..
[Code: 8766]
ㅇㅇ
모바일
아니 힐링필모라고 할수 있는거 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c08e]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 고맙다... 힐링필모 생각보다 별로 없구나 따흑
[Code: 7cac]
ㅇㅇ
모바일
힐링필모 진짜 없네... 주조연이라 분랑 그닥이긴 한데 원트백다운이랑 원나잇리멤버만 꽉닫힌 해피엔딩 필모ㄷ인듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2a3]
ㅇㅇ
모바일
엘비라여사님이 감독하고 오작이 주연한 단편 완전 힐링물임 레터룸 ㅇㅇ
[Code: cc57]
ㅇㅇ
모바일
결풍 너무 잘만들었어 오작이 연기도 섬세하고 무엇보다 캐릭터 서사 진짜 존꼴임
[Code: cc57]
ㅇㅇ
모바일
리벤지포졸리 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 b급인데 일단 장르가 코미디고 오작세실 존나 꼴리고 귀엽고 가슴 엉덩이 다 보여줌ㅠ 하ㅏㅏㅏㅏ 나도 이번 주말에 셀프고문으로 결풍 달려야겠다.... 너 후기 보니까 고통스러웠던 기억 휘발되고 꼴렸던 것만 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 오작조나단 딱 대 헛씨💦💦
[Code: 7cdc]
ㅇㅇ
모바일
와씨 조나단 그 존잘얼굴로 악몽꾸면서 미라에게 안기면서 자기 고통 고백하는 거 진짜 너무 꼴렸음 걍 부서져버린 오메가와 시발탑 그 자체라니 개꼴린다....결풍못봤는데 개궁금함 ㅁㅊ.....
[Code: a1af]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정