https://hygall.com/591949881
view 856
방금 공동현관 들어왔는데.........
공동현관 안쪽에.............

성인 남자 손바닥만한.........................
모기 30배 키워놓은듯한 생명체가..............
공동현관 안쪽에 있었어...................... 안...쪽....

이거......진심 쓰레빠로 때려잡을 크기가 아니고...
잠자리채가 필요한 크기였어...............

관리사무소 전화할라고 창조주한테 물어봤다가 냅두라고해서 집에 들어왔어......................................

이거................. 안내쫓으면 101호 102호로 들어갈수도 있는거 아니냐................?

구조 이렇게 되어있음.....

그림조차 혐이기 때문에 냥주작 그림으로 대체

난 절대 1층 살지 말아야겠다진심지금
아직도 등골에 소름듣아 꿈에나오는거아니냐고진심제발그런크기처음봤어제발잊게해줘
ㅇㅇ
모바일
모기30배 갸는 샤이함 무는 애가 아니야
[Code: 1958]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아는애야................?
[Code: a88c]
ㅇㅇ
모바일
나 고층 사는데 엘베타 타고 벌레 잘 들어옴 자주 보는 애임
[Code: 1958]
ㅇㅇ
모바일
각다귀를 본건가? 좀 피하고싶게 생기긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 실내에는 잘 안들어가는듯
[Code: 7971]
ㅇㅇ
모바일
각다귀 아냐? 걘 안물어 좋은애야 봐줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3317]
ㅇㅇ
모바일
1층살면서 펄럭의 모든 지네 다본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 막 울고불고 난리쳤는데 이젠 걍 모기잡듯이 손으로 퍽쳐서 잡을수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bc6]
ㅇㅇ
모바일
지네를...?리스펙..
[Code: 287c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정