https://hygall.com/591949229
view 734
안 비치게 한다고 비틀어서 찍었더니 각도가 좀 이상한데 양해바람 ㅠㅠ 2짤 문구류들은 다 덤이조우

콜쌍욕 철남세트
OPP봉투에 싸서 보관했고 따로 하자 없음

밑으로 문구류 목록(혹시 나중에 장수 못찾고 헷갈릴까봐 기재했음...)
스탘인더 L자파일 2장
쉴드 L자파일 2장
스탘인더 소봉투 5장
스탘인더 떡메
스탘인더 젤팔 (고무재질이라 상자에 보관했는데도 먼지가 살짝 묻어있음ㅠ 한번 물로 씻으면 싹 씻기니까 실사용 전에 목욕시켜주고 착용을 추천함)
인워 홀로그램 엽서 2장
철남 코믹스 엽서
스탘인더 페이크북

그리고 이전에 눔나받았던것들이랑 낱장만 남은 문구류 라던가... 팜플렛이라던가... 시사회 경품이라던가... 정리하면서 찾은거 이것저것 덤으로 넣을건데 고대곰국이라 이름도 기억이 안 나는데다 쓰기도 힘들고 워낙 맓 말고도 종류가 다양해서... 혹시 받아도 짐 될 것 같으면 빼고 보낼테니 미리 말해조우 언급 없으면 그냥 보냄
팜은 14-17년도 위주고 한 1nn장정도 되는듯??

사카 3권 전부 전부 A급이라 59630원이고 우택으로 보냄 배송비는 내가 부담하조

물어볼 거 있으면 편하게 물어봐조우
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정