https://hygall.com/591949014
view 1302
언제나 붕팔님께 에메랄드빛 싱그러운 꿈을 드리고자 고민하는 기술지원팀 에메릴 인사 드립니다. (_ _)

오버워치를 특정 기능을 이용할 수 없었다고 글을 주셨어요.
정보 부족을 경험하시게 되면서 답답하셨을 마음, 저도 잘 이해가 되는데요.
꼭 힘이 되어 드리겠다는 생각으로 남겨주신 정보를 하나 하나 꼼꼼히 살펴 보았어요.

☆★ ---------------------------------
왜 이런 현상이 발생했을까요?

- 이 현상이 AMD 그래픽 카드 이용자 분들에게서 제보되고 있어요.
+ 다행히도, Clean Up 유틸리티를 이용한 해결책도 함께 확인이 되었는데요.
-----------------------------------☆★

중략

영영 끝나지 않을것만 같던 추위가 어느새 물러나고 싹이 슬며시 고개를 내미는 봄이 다가왔어요.
답변을 드리는 지금 이 순간에도 어디선가 봄꽃이 꽃망울을 터뜨리고 있을 텐데요.
희망을 전하는 꽃망울처럼 언제나 기쁜 소식만이 가득한 하루 보내시길 바랍니다.

우리 소중한 붕팔님을 사랑하는 블리자드 에메릴 올림

뭔가 맙2 NPC같아 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 커엽ㅋㅋ
[Code: 09e2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정