https://hygall.com/591945935
view 1116
(워마 aㅏ...)

가라오케 영화 ㅅㅍㅈㅇ

원작에는 자세히 안 나오는데 영화를 보니까 알게뜸
쿠레나이를 허구한 날 다른 곡들 사이사이에 끼워서 불러제끼니까 다 외웠죠ㅜ

사토미 추천 a곡-쿠레나이다아아아!!!!!!-추천 b곡-쿠레나이다아아아아!!!!!!-추천 c곡-쿠레나이다아아아아!!!!!! 이런 패턴임

사토미가 가만히 듣다가 “사이에 안 끼우면 못 견디는 거예요?” 하면서 반주를 꺼버리니까
쿄지가 “그렇군...(세야나...)” 하며 납득하고 끄는 척하면서 다시 재생 누르고 “이쿠조~~~~~~!!!!” 소리 지르고 헤드뱅잉 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미띤넘 아이가(맞음 본명임)
이걸 보고 진저리가 났는지 다시 재생 못 하게 완전히 취소해버리는 사토미와 “아😐” 하는 쿄지

교주가 밝힌 비하인드로 “사이에 안 끼우면~” 하는 데까지가 대본이고 둘이 반주 켰다 껐다 하는 부분은 애드립이었대

찾아보면 은근 애드립이 구석구석 숨어 있다 ㅋㅋㅋ

나아나아~ 사토미끙 아리가또~ 팔꿈치 사토미~~(사토미한테 추천곡 리스트 고맙다고 하면서 팔꿈치 내리고 밥 먹으라고 잔소리 하는 장면인데 애교+장난치는 쿄지ㅠㅠ 유죄!! 유죄!!) 이거랑

옥상씬에서 사토미가 쿄지한테 팩폭하니까 화살 맞아버렸어 뽑아줘(쿄지 가슴을 보여주며)->사토미 더 밀어넣기->왜 눌러잉(난데오스넹) 이것도 ㅋㅋㅋ

하 귀여워 이 3914 왕감자놈들🥹
더... 더 없나? 더 주세요...

아야노고사이토쥰
ㅇㅇ
아 이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ원작에서는 그냥 부르지 말라고 했는데도 몇 번 불러서 나도 외우게 됐다는 식으로 한줄로 처리하고 넘어갔는데 영화에서는 존나 열심히 자주 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀에서 피나올정도로 들어서 외워질 수밖에 없었을 거 같음
반주 껏켯하면서 실랑이하는 부분 좋았는데 애드립이었구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2636]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정