https://hygall.com/591943075
view 882
지역 얘기하며 포인트흐리는 댓글 ㅈㄴ 많아서 좆같음 전라도 살아본적은 없지만 상식적으로 가해자 잘못이지 지역 잘못이겠음? 서울 경기도 경상도 제주도 어디든 여성대상범죄가 안일어나면 몰라
가해자가 전라도인라서 그렇다 범죄발생장소가 전라도라서 그렇다 ㅇㅈㄹ 댓글 ㅈㄴ자주보는데 여성에 대한 범죄는 지역불문 나라불문 남자라는 열등한 x, 염색체 가진 새끼들 때문이지 지역탓하는 건 가해남에 대한 논점은 다 흐리고 ㅈㄴ 무책임하고 피해자 생각은 1도 없으면서 ㅋㅋ 그저 논점 흐리기용이라서 더 짜증남
남자가 문제가 아니고 지역문제다 이러면서 떠넘기는용인듯 도대체 왜 도태유전자 때문이라는 말을 못하노
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 09d1]
ㅇㅇ
모바일
그거좆베충임 한남이 다 극혐이지 뭔 지역을 나눠 오히려 각자지역이 다 나서서 우리지역한남이 더 극혐이다! 하고 싸울듯
[Code: f2f8]
ㅇㅇ
진짜 피해자를 걱정해서 그러는게 아니라 피해자도 안중에 없고 지역혐오하는게 재밌어서인거 아니까 더 짜증남
[Code: 13b5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정