https://hygall.com/591941996
view 1169
퀴어요소 있다고 들었는데 영화에 퀴어 서사 넣은 이유가 납득감? 그러니까 헤테로에 억지로 퀴어 집어넣은 느낌은 안 드는 거지? 아직 안 봤고 예매만 해놨으니까 자세한 ㅅㅍ는 ㄴㄴ
ㅇㅇ
모바일
납득 감. 보면서도 이해 갔음
[Code: 617d]
ㅇㅇ
모바일
나는 있는듯 없는듯하다고 느낌ㅋㅋㅋ
[Code: 2eb0]
ㅇㅇ
모바일
억지로 넣은 느낌은 딱히 없었음 감정선이 얽히고 얽힌 느낌으로 나옴
[Code: 2a84]
ㅇㅇ
모바일
억지 아님 납득 충분히 됨 근데 살짝 있는 느낌임
[Code: 5e1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 살짝 있다는 게 뭔 뜻이야 조끔 억지스럽게 느껴졌다는 거?
[Code: 2f39]
ㅇㅇ
모바일
퀴어요소가 대놓고 있는 게 아니라 살짝 있는 것 같다는 말이었음!
[Code: 5e1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 억지느낌 전혀없었음
[Code: 3d88]
ㅇㅇ
모바일
개납득감 나도 퀴어요소 걱정했는데 생각보다 더.. 맛있고 잘풀림
[Code: 6d00]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오오 그렇구만 예예매소 하지 말아야겠다 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 2f39]
ㅇㅇ
모바일
영화에선 헤테로고 퀴어고 그런 성애적인 감정이 그리 중요한게 아니고 암튼 셋 관계가 희한함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0deb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 사랑이란 감정에 선을 그을수가 없는게 그냥 전체적인 욕망이라는 개념 하나 아래에 다 포함돼
[Code: 31c8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정