https://hygall.com/591941628
view 959
테니스씬이나 관련 오프닝씬 같은 거 나옴??????? 10분 어떤 장면 나오는지 싹 다 말해주실 붕ㄹ ㅏ님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하ㅅㅂ 10분릏 통으로 놓쳤네 둘이 소파 앉아서 티비였나 보면서 타시가 아트한테 다시 경기 나가야 된다고 말하는 데서부터 봄
ㅇㅇ
모바일
아트 회복을 못하고 요즘 경기성적안좋지만 와이프가 새로 팀꾸려서 달라질수있다 하는 뉴스 소리 계속 나오고 아트 새 팀이랑 호텔 내에서 스트레칭같은 훈련? 하고 타시는 뉴스보면서 아트 ㅅㅇ적 분석하는 거였던듯
[Code: e322]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무 자세히 ㅋㅁㅋㅁㅜㅜㅜ 그럼 따로 영화 오프닝이나 테니스씬은 안 나오는 거지
[Code: f73f]
ㅇㅇ
모바일
아트 테니스씬이 있긴했던듯 경기 계속지는 ㅇㅇ 내 기억엔 저게 오프닝이었던거같음 ㅠㅠ
[Code: e322]
ㅇㅇ
모바일
헐헐헐 다시 봐야겠다....^^ 진짜진짜 ㅋㅁ!!!!!!!!!
[Code: 1b35]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정