https://hygall.com/591937796
view 1175
나 진짜 이구역의 미친강경장발버키파인데 그래도 짧머버키도 버키니까 결국 사랑하게 됐단말임?
안 그래도 팔윈버키 머리 삐쭉삐쭉 귀여워🥰 하고 있었는데 쬐깐한 주제에 한껏 높이 솟은 앞머리 인식하니까 너무 귀여워 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 짤도 존꼴 하기 직전에 앞머리 보고 한참 앓고

이렇게 사연 많은 미소 보여주는 짤도 일단 앗 앞머리☺️ 하게됨

이 짤도 앞머리 존나 뚫어지게 봤음 아 근데 영감탱 후디 입고 다니는 거 반칙이라고 너무 귀엽다고

고개 살짝 들면 앞머리의 위풍당당함이 더 강조되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 이건 앞머리고 나발이고 얼굴이 존나 커엽다 106세인데 베이비페이스가 가능하다보십니까? 존나 가능하다

원래 나겨린이 팔윈버키 헤어에서 주목하던 부분은 저 옆에 삐쭉머리였거든

이젠 앞머리 보고 일단 강냉이부터 오픈함 낡고 지친 버키랑 대조적으로 신나٩( ᐛ )و하는 앞머리 진짜 너무 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 버키는 너무 꼴린다 헉헉
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 귀여워... 저거 정성들여서 세운거겠지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 100살 넘은 할배가 저렇게 씹덕해도 되는거냐고
[Code: d96d]
ㅇㅇ
모바일
존나..... 진짜 존나 귀엽다..... 미친놈이 누굴 꼬셔 헉헉 근데 진짜 후디입고 다니는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 106살먹은 할배가 이렇게 귀여워도 되는거냐 앞머리 한껏 위로 뻗치게 만든거 핵귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠ 미친 귀여움임
[Code: 3b09]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100살 넘은 할배가 이렇게 귀여워도 되는 일이냐 뚱한 표정에 삐죽 머리 졸귀탱ㅠ
[Code: 6e6e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정