https://hygall.com/591937022
view 2570
아니 어떻게 전대물 레드와 블루의 상을 동시에 가질 수가 있는 거임?? 진짜 얼굴에 빌런의 느낌이라고는 1도 없이 정의로만 가득찬 상임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 레드 블루 모두 너무 찰떡이다..

유덕화
ㅇㅇ
모바일
아 존니 좋다 ㅠ
[Code: bbe1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘다 존나 잘어울림
[Code: 8a44]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ확신의 레드상 하지만 블루의 향기도 가득함ㄷㄷㄷㄷ블루의 청량함과 레드의 반듯함 열정 리더 다 가지고 있음
[Code: 36a6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 인간레드ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 어케 저렇게 전대물 레드 찰떡이냐고
[Code: d86a]
ㅇㅇ
모바일
레드 내예뿐 레드... 여튼 중간에 설 얼굴이야 존나 잘생김 ㅠㅜㅜ
[Code: d850]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정