갈로친 갈리츠 갈리티즈 글라친.. 이게 뭐야 ㅅㅂㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 쌀국에서 더 저러더라 발음 제대로 못하는거야 뭐 처음엔 그럴수있다고도 생각함(사실 그것도 미리 찾아보면 알 수 있는거지만) 근데 스펠링을 틀리는건 너무한거 아니냐 갈리친을 소중히 하라고ㅠㅠㅠ새삼 저기서 생소한 성씨구나 싶음
ㅇㅇ
처음엔 그냥 헤프닝이라고 생각해서 웃겼는데 이젠 양덕들이 구1글이란게 있단다하고 빡쳐하는거 너무 이해됨. 저렇게 틀리는거보면 쓰는 사람도 긴가민가한 상태였다는건데 그럼해도 확인조차 해보지 않는 무성의ㅠ
[Code: 6f3a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 반복되니까 이제 안 웃겨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름은 완전 기본적인거잖아
[Code: fa45]
ㅇㅇ
에도
[Code: 6f3a]
ㅇㅇ
저거 진짜 진짜 무례한거라서 존나 빡침
[Code: 984c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 틀리는거야 ㅠㅠ
[Code: 7f35]
ㅇㅇ
타이핑하는건 지가 발음 굴리는대로 좆대로하는게 아니라 프로필이라도 검색해보고 복붙해오는 정성이라도 있어야지 새끼들아ㅗㅗ ㅈㄴ짜증남
[Code: 984c]
ㅇㅇ
모바일
아니 쌀국 일하는 방식 진짜 ㅈ같은게 모르겠음
[Code: 8867]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정