https://hygall.com/591934324
view 4165
https://hygall.com/ㅊㄷㄷ

정확히는 기억 안나지만 내가 단 댓글 내용: 위로해주려고 클릭했는데 대댓으로 계속 싸우는거보니까 걍 니맘대로 살아라

댓글 보면 알겠지만 대부분 좋게 좋게 말해주고 있는데 그건 싹 다 무시하고 한명하고 싸움났길래 저렇게 말함ㅇㅇ이게 댓관리질까지 할 일임?;

---- 혹시 날 ㅇㄱㄹ라고 몰아갈까봐 원글/싸움난댓들도 올림 자기 부둥부둥 안해줘서 조온나 심술난거 맞구만 왜 쒸익대면서 엄한 댓을 삭제하는거여

ㅇㅇ
햎 무료상담소로 이용하는 눈새들 특징 매번 똑같네 본인기분이 교주라서 부둥부둥해주는 말만 원하고 맘에 안드는 말은 바로 댓삭해버리고
[Code: 62c7]
ㅇㅇ
아무튼 ㅅㄱ함
[Code: 62c7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개찐따 멘탈임....
[Code: 6a8a]
ㅇㅇ
모바일
정병이 또..
[Code: 4c80]
ㅇㅇ
모바일
정병이네
[Code: 1d48]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 존나 맞말 아냐?
사소한 일만 꺼내도 우는 내가 싫다
> 그러면 울 만 한 얘기는 일단 꺼내지 말어라
[Code: d10c]
ㅇㅇ
모바일
찐정병 맞네 ㅅㅂ 맞말만 했구만
징징<이거 하나에 발끈해섴ㅋㅋ 우울한 얘기 한번도 하면 안됨?? 대부분 상담이거든?? 내 주변인들은 ㄱㅊ다했거든?? 평가하지마 (??) 얼굴 뻘개져서 구구절절 해명하고 종주먹질해대는거 ㅅㅂ ptsd 올듯
[Code: 3edd]
ㅇㅇ
모바일
병신 하나 잘못 만났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2454]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정