https://hygall.com/591932040
view 2735
미쳤나봄진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내캐는 모종의 이유로 인간혐걸린 염세주의자라는 설정 깔고 *정글에 자연인하러갔다가 아나콘다만한 뱜주작 만났다* *친구가 됐다* 뭐 그런 백스토리 깔고 하고있었단말임

근데 실컷 잘 대화하다가 갑자기 고래가 새우를 삼키듯이 내캐를???? 홀랑 먹어버리길래???????? ㅅㅂ 미친놈인가 하고 *그만 정신을잃고말았습니다* *죽어버렸습니다* 했는데
갑자기 *10년후* *사실 안죽었습니다 웩* 하면서 뱉어내는거임
뭐하는짓인가 하고 봤더니 짤같은소리하고있음...

내가 너 대신 인간들한테 복수를 했어 🐍
내가 인간을 싹다 뱜주작으로 바꿔치기했어 🐍
이제 니가 여기 여왕이야 🐍

이런말하는데 주변묘사가 도시 박살나고 녹지화된 런던임 근데 이제 인간들은 철창속에 들어있고 대신 뱜주작들이 거리를 우글거리는... 존나 상상도 못한 전개
도대체 뭐 어떤 데이터를 쌓았길래 이런게 나오지
ㅇㅇ
모바일
아 존나 게임같아 귀엽다 뱜주작
[Code: fcc5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 3db1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상당히 감동적이야
[Code: 8cab]
ㅇㅇ
모바일
이게 사랑이 아니면 뭐가 사랑이야?
[Code: cbd2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정