https://hygall.com/591931306
view 1399
영알못인데 이거 진짜 벗었다는 거임?
살색 속옷 입어야되는거 에이미가 너무 반응이 적어서 벗었다고

블루퍼에서 이거 생 ㅈㅈ 보여준건가? 
다리도 쩍벌이었는데...
밑에 보고 엔지내길래 뭐 가려놓은 거 망가진건가 했지
그냥 사람들한테만 까꿍 한 것도 아니고 카메라에 다 기록되고 있는데 어찌...

재생다운로드GIF 2024-04-24 오후 5-41-50.gif

붐마이크기사 쪽으로 갔다고 해서 윗 장면인가 했는데 저거는 그냥 엔지고 그냥 연기 진행 된 아래 씬이 누드였던 거 같다
It is the tape. 인가 말 한 게 그 촬영이 본방에 사용됐다는 거면 오세상에

GIF 2024-04-24 오후 5-34-10.gif

근데 진짜 베드씬처럼 거시기 싸 붙여서 처리한 거 아니면 서혜부부터 전혀 옆에 살색팬티선같은 게 안 보이잖아 
저러고서 연기한거면 앞에 두 배우들이 더 대단하다 앤은 앤디, 그게 아니고. 하면서 조근조근 연기하던데 엔지 여러번 나서 꾹 참고 연기한건가

검은동그라미는 어디 배치를 한거야
위에 픽셀부분에 시컴시컴한 게 고추인가본데 뭔 그 밑부터 무릎까지 가려놨어 말ㅈ이야?

팍앤레 방구도 트림도 트더니 거시기도 튼거야?

근데 그럼 그... 자료가 있겠네?

ㅇㅇ
모바일
마지막에 뻥이라고 하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be2d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정