https://hygall.com/591931014
view 2351

상황설명: 노래방 같이 많이 갔냐는 질문에 아옵유 촬영 때 앤여신은 아이들 챙겨야하니까 촬영 끝나고 바로 집에 가는 날이 많았는데 하루 프리한 날이 있었지만 그날 노래방 갈줄 몰라서 일찍 갔다고 함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래서 닉갈이 그게 언제냐며 기억 안 난다고 하니까

앤여신: 네가 그때 나한테 전화하는 걸 까먹어서 기억을 못하는 거지!
닉갈: 내가 우리 영화 촬영의 회식 정보를 다 알고 있는 건 아니잖아ㅋㅋㅋ
앤여신: 내가 잘못된 사람을 믿었어.. 괜찮아.. 지겹다 지겨워
닉갈: 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ할튼 솔직히 말해서 애니랑 노래방 가고 싶어요
앤여신: 오늘 갈수도
닉갈: 오늘 갈수도ㅋㅋㅋ목소리가 너무 좋잖아요 애니는 언제나 촬영장 어딘가에서 노래를 부르고 있어요
앤여신: 으..
닉갈: 아냐 너무 좋아!
앤여신: 짜증났겠다 진짜 미안해 엄청 거슬렸지
닉갈: 안 거슬렸어 전혀 안 거슬렸어

앤여신: 닉은 노래를 더 많이 해야 해요
닉갈: 에 뭐
앤여신: 더해봐더

둘이 진짜 투닥거리다가 다시 칭찬하다가ㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 너무 커엽ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 나서 둘이 내년에 듀엣하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54ae]
ㅇㅇ
빨리 가라오케 배틀 태워야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 984c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정