https://hygall.com/591930929
view 1440
ㅅㅌㅁㅇ

돌려준다는게 이상하긴한데
지인이 이사가면서 전집에 냥주작을 버리고 갔음 가족 중 한 명이 ㅈㄴ 반대해서 ㅇㅇ 그래서 지인은 전 집으로 출퇴근?하면서 냥주작 밥을 줌 근데 전 집을 아예 빼야하는 상황이 와서 애를 밖으로 내보낸거임 그걸 내가 알고 그냥 데려옴
데려와서 이제 적응 끝낫고 이제 밥 잘먹음
근데 지인이 이제 가족 설득 끝냈다고 다시 돌려달라고?하는데 걍 보내는게 맞을까 냥주작도 지인을 더 좋아하긴함 근데 또 버려질까봐 걱정이고....원래 주인은 지인이 맞긴하니까 어카지 ㅅㅂ
ㅇㅇ
엥 아돼 돌려보내지마 또 유기할걸 ㅡㅡ 개빢도네 어휴 고영이는 가족아니냐고
[Code: d8d4]
ㅇㅇ
모바일
밖에 한번 버렸으면 이제 주인도 아니지
미친거 아니냐
[Code: 9845]
ㅇㅇ
모바일
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 또 뭔 핑계대고 버리겠지 손절해라 아예
[Code: c1f0]
ㅇㅇ
모바일
이미 버링 상태에서 권리 포기히거지 므ㅓ래 개우ㅛ기네
[Code: e92c]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 고양이도 ㅈㄴ 시로을듯 자기 유기한 사람이 다시 키운다하먄 ㅡㅡ 개소름 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
냥주작이 애기고 뭘 몰라 그러ㅗ지 난 보내면 안된다 생각한다 진짜 자기 말 행돝ㅇ 책임 못지는데 어케보내
ㅇㅇ
모바일
애를 밖으로 내보냈다는게 유기했다는 거 아냐? 이미 자격이 없지
[Code: 4706]
ㅇㅇ
모바일
이미 자격 없음 계속 네가 키워
[Code: 1fd9]
ㅇㅇ
모바일
얘를 밖에 내다버린 사람이 두번은 못그러겠냐 보내지마
[Code: 98c9]
ㅇㅇ
보내면 안 되지 또 버릴걸
[Code: 3c38]
ㅇㅇ
모바일
한번 보낸거 두번 못버리겠냐 22233 보내주지마
[Code: c66e]
ㅇㅇ
모바일
뭔 ㅅㅂ 인형도 아니고 지 불리할땐 버리고 다시 데리고간다는게 말이 되나
[Code: b0e1]
ㅇㅇ
모바일
밖으로 내보냈다는게 먼말이야? 버렸다고? 미친놈아니야?
[Code: f62f]
ㅇㅇ
모바일
보내면 또 버릴거 같은데 저러다 안좋게 엮이는거 아닌가 모르겠다
[Code: eba7]
ㅇㅇ
모바일
음 그 지인이랑 계속 엮여야되거나 내가 약간의 을위치면 보낼듯
[Code: 0719]
ㅇㅇ
모바일
니가 안주웠으면 어쨌을라구?그 사이에도 죽을수있는건데
[Code: 394b]
ㅇㅇ
모바일
현실적으로 그지인 손절할생각으로 안된다해야함
[Code: 2717]
ㅇㅇ
모바일
나랑 일적으로 엮이거나 미친놈아니면 인성 개나가리라 난 손절치고 고양이 챙길듯
[Code: 2717]
ㅇㅇ
모바일
냥주작을 위해서라면 절대 ㄴㄴ
[Code: ec6a]
ㅇㅇ
모바일
냥주작이 뭔 가구임? ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 밖에 둬놨다가 가져가야지~~ 이 마인드가 시발 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 보내지마 절대
[Code: 27fd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정