https://hygall.com/591930459
view 1471
잘못 사면 나처럼 소방 호스급의 수압을 가진 놈을 사게 됨
시발 어느정도냐면 문 살짝만 열고 문에다 쏘면 문이 열리고
샤워한답시고 머리에다 쏘면 목이 자연스럽게 뒤로 넘어감
호기심에 턱 밑에 난 여드름에 대고 쐈더니 안에 차있던 피지가 날라감 덕분에 뿌리까지 뽑음
걍 내 욕실 생활이 전반적으로 하드코어해짐
처음에 개아파 뒤질 것 같았는데 적응되니 좀 시원하긴 함
간지러운 곳에 쏘면 긁는 기분임 변탠가 좀 기분 좋더라... 근데 피부에 존나 안좋긴 할듯...
약간 솨- 솨- 하고 나와야하는데 쏴라라락쏴!!!!! 이러는 느낌임
샤워괴물임ㅅㅂ
잘못 샀어 잘못 샀는데 제일 무서운 건 내가 지금 적응을 하고 있다는 점이야
ㅇㅇ
모바일
그거로 몸 씻눈 게 아니라 욕실청소해야하는거아니냐
[Code: 5d4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 머리감을땐 약하게틀고 씻자
[Code: ea3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 워터픽도 될 거 같은데 이빨 뽑힐까봐 못하는중
[Code: df78]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
[Code: 5d4e]
ㅇㅇ
모바일
머리감을 때 시원하겠는데
[Code: f4f1]
ㅇㅇ
모바일
수전자체에 물 양 조절하는거 없어?
[Code: 3bd5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 없어 수도꼭지 약하게 트는 게 최선인데 그거 잘못하면 보일러 고장나서 걍 최대치로 땡겨 쓰는 중(›´-`‹ )
ㅇㅇ
모바일
샤워수전에 수압 조절하는거 대부분 있는데 너튭에 찾아보고 돌려봥
[Code: 2183]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 세면대에 달린 수도꼭지에 붙는 샤워기라 힘들 거 같음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응하고 있는 김에 걍 쓸라고...
ㅇㅇ
모바일
바꿬ㅋㅋ큰일캄어케
[Code: de05]
ㅇㅇ
모바일
여드름 개이득인데
[Code: b3c8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정