https://hygall.com/591929045
view 1532
몇십년 쌀국 교도소 보내는 게 더 합당하다고 생각하냐
물리적 거세 시키는 게 더 합당하다고 생각하냐?
ㅇㅇ
모바일
쌀국교도소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9b0]
ㅇㅇ
모바일
생각만 해도 신나서 웃음이나옴
[Code: a9b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 왜 그렇게 생각하는지 물어봐도 되냐? 딴지 꼽 비꼬기 절대 아님 진짜 궁금해서
[Code: 4a93]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7280]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3179]
ㅇㅇ
모바일
거세시키고 보내면 안 됨?
[Code: 0eb5]
ㅇㅇ
모바일
물리적 거세가 맞다고 생각하지만 1
[Code: f787]
ㅇㅇ
모바일
쌀국교도소가서 뱍남흑남한테 겅간 ㅈㄴ 당했으면
[Code: e92c]
ㅇㅇ
모바일
1보내면 알아서 해줄듯
[Code: 4878]
ㅇㅇ
[Code: 4fcc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 718b]
ㅇㅇ
모바일
닥1
물리적거세 시켜도 할 놈은 또 함
[Code: 1572]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b478]
ㅇㅇ
모바일
밸붕 닥1 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 바로 ㅇㄴㅎ됨
[Code: c5eb]
ㅇㅇ
모바일
1 보내면 알아서 2될듯
[Code: 4e22]
ㅇㅇ
1 보내면 어느새 2도 되어 있을 거임
[Code: 64c6]
ㅇㅇ
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 상상만해도 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56e0]
ㅇㅇ
모바일
2 -> 1
[Code: 9bb1]
ㅇㅇ
모바일
닥 1
얘들 심리가 그래도 자긴 우월하고 지배할수 있고 ㅇㅈㄹ인데 쌀국 교도소 가서 자기가 그렇게 선망한 아메리칸들 틈에 껴서 개도못한 대우 받으면 심리적 거세 걍 쌉가능임
[Code: 2dc4]
ㅇㅇ
모바일
1 고자여도 성범죄 저지르는 거 보면
[Code: a84c]
ㅇㅇ
모바일
1 물리적 거세응 시키면 자기 신체 부위에 대한 상실감, 남성성 상실 이딴 것 때문에 살인으로 발전한다는 말 들은 적 있음 이미 살인하는 새끼들도 많긴 하지만 .. 암튼 지들도 그런 공포에 떨어봐야지
[Code: 7872]
ㅇㅇ
모바일
둘다하고싶은데 쌀국 교도소가 더 지옥같을거라 1
[Code: 4c9a]
ㅇㅇ
모바일
가랑이 사이 더듬이 자르면 더 악에 받혀서 잔인한 방법으로 피해입히고 다닐걸 ㅉㅉ 걍 사지 절단 + 쌀국 교도소가 답임
[Code: 49cb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ec6a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정