https://hygall.com/591928849
view 1092
1. 저반사 필름+순정 펜슬 (에케플X)
2. 강화유리+순정 펜슬/알리 펜촉(에케플X)
3. 무필름+순정 펜슬/알리 펜촉 (에케플O)

이중에 뭐로 하는 게 나을지 골라줄 수 있을까ㅠㅠ

싸구려 타블렛 특유의 미끄러지는 느낌에 익숙해서 종이질감은 딱히 필요 없음
근데 액정에 스크래치 생기는 거에 예민해서 뭘 씌우긴 해야 함
그래서 색감을 챙기자니 강화유리는 그림 그리면 펜이 끊긴다는 후기가 보이더라
그럼 역시 3인가 싶은데 집에만 두고 쓸 거여서 큰돈 쓰기 좀 그런데.. 씁
펜 세게 눌러 쓰는 편이라 쌩액정으로 쓰면 분명 생활 기스 날 것 같고...

오늘 하루 내내 이거 고민 중이다..
ㅇㅇ
모바일
1 조합으로 잘쓰고있음
[Code: bbb1]
ㅇㅇ
모바일
나는 1 아니면 그림 못그림
[Code: 7280]
ㅇㅇ
모바일
1 좋아
[Code: ef3f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e80f]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아니 이렇게 압도적으로 1일 줄은 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 1로 해야겠다 ㅋㅁㅋㅁ 다들 적은 노력으로 많은 돈 얻길!!
[Code: d365]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정