https://hygall.com/591925579
view 2944

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티케이 수갑 콘돔과 관련된 어떠한 행위를 하려고 야무지게 준비한게 너무 귀엽고 웃김 ㅠㅠㅜ 진짜 론스타 에피로 있을것만 같다고요 이 센세를 폭스로 ~!! 오웬 어린 티케이한테 잔소리하는거랑 다큰아들 놀려먹는거 너무 아빠임(당연함 실제로 아빠임) 카를로스도 티케이한테 놀아나다가 그사단난거 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 하지만 결혼한 경찰이라면 누구나 이런 에피소드는 생길수있는거아닌가요? 게다가 남편이 너무 핫한데?아니? ? 본인도 핫한데? 결국 또 요지경엔딩난 티케이 ㅋㅋㅋ 너무 귀여운 글이다 ㅜㅜ
[Code: 5acf]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋ미치겠네 지금 드라마 한 편 본 거 같아 티케이 너무 귀엽고 카를로스 한시도 지루할 틈이 없겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: acb4]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 시즌5 에피소드 유출한 거 아니냐구 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4f1]
ㅇㅇ
타일러 또? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7d1]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋ 드라마한편본듯 센세 너무 최고야 ㅋㅋㄲ
[Code: 4ff4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정