https://hygall.com/591925380
view 303404

그거 다 아는데도 별 신경 안 쓰고 계속 옆에 두고 있는 사장님 같음 어떻게 메이저는 그냥 저기에서 타자기 두드리고 있는 사진인데도 맹한 기운이 느껴질까

🐹 oO(•••)

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 스트레스 받을 때마다 맹한 비서 보면서 힐링할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 비서의 제일 중요한 업무가 그거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e04]
ㅇㅇ
그치만 저 비서가 없으면 다른 사람들 다 신경쇠약으로 죽는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹한 비서는 맹하게 앉아서 멍때리며 사장님이 쥐어주는 까까 오물거리는게 제일 중요한 업무라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6219]
ㅇㅇ
모바일
메이저 그냥 저기서 타자기로 일기나 쓰고있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 사장님이 전화를 한다....목소리 멋있다 마크 사장님이 과자를 줬다......과자 맛있다 마크 사장님이 뽀뽀를 했다.....
[Code: 1bbb]
ㅇㅇ
모바일
어쩜 메이저 정지된 짤에서조차 지성이 1도 안보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크 사심 말고는 고용할 이유가 전무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a1e]
ㅇㅇ
약간 센티넬과 가이드같은건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 못해도 옆에 토템처럼 앉혀두면 마크 승질머리 다스려지고 다른 직원들 편해지니까 한컴타자 토도독하고 있어도 아무도 뭐라안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fce4]
ㅇㅇ
모바일
아 비서가 귀엽기만하면 됐죠ㅋㅋㅋㅋ 마크 자기 일이 두배 바빠지더라도 메비서 꼭 옆에 둘듯ㅋㅋㅋ
[Code: d072]
ㅇㅇ
모바일
보기 귀여움으로 모든 소임을 다 했다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be01]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정