https://hygall.com/591921591
view 1603
나 허리에 맞았는데 원장님 팰뻔했어;;
경찰서 갈뻔했네......
ㅇㅇ
모바일
배에 한 번 맞아봄... 진짜 슨생님 때릴뻔 했음22222
[Code: 66e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 배??? 헐 배는 왜 맞어?? 소화불량 이런건가?? 존나 아팠음 진짜
[Code: ab4b]
ㅇㅇ
모바일
위장 원래 안 좋기도 하고 소화불량이 넘 오래가서 얘기했더니 대뜸.... 뚤흡흡흑 하지만 뚫렸죠?
[Code: 66e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋ난 아프진않고 기분이 깨림찍하더라ㅠ
[Code: 3d26]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 존나 후비더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름끼침ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ폭행각
[Code: f905]
ㅇㅇ
모바일
오 얼마정도 함? 일반침보다 비싸려나
[Code: 658a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅ 대침+일반침 다합해서...세보진 않았는데 최소 15방이였음 대침은 8개였던거 같음 + 간단한 물리치료+ 추나 해서 27900원이였음 효과는 좋은듯 존나 아파서 그렇지ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
대침이 뭔지는 모르겠는데 난 약침이라는거 며칠전에 처음맞고 의사한테 모부안부물을뻔
[Code: e21a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 약침은 아무것도 아님..ㅠㅠㅠㅠ대침맞는데 식은땀남
ㅇㅇ
모바일
그만큼 효과있어서 놔준다고 하면 기대됨ㅋㅋㅋ
[Code: dfac]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정