https://hygall.com/591910188
view 301
단조 이 새끼가 걍 모든 불행의 씨앗이네... 시발 안끼는 곳이 없네... 마을을 위해서 마을을 위해서 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너만 없었어도 더 행복했겠다ㅋ 보면 모든 이야기의 불행의 시작이 다 단조로부터 시작이야 존나 나뭇잎마을 뿌리가 아니라 불행의 뿌리다... 계속 보는데 아니 여기에도 단조가??? 니가 왜 여기서 나와??? 엥 여기에서도??? 이러고 있음ㅠ

그리고 나뭇잎마을 행복한 마을 정 넘치는 마을로 컨셉 잡아주는데 막상 보면 다른 마을이랑 별반 차이가 없음ㅋㅋㅋㅋ 카카시 아빠도 왕따시켜서 자살시키고ㅋㅋㅋ 카카시도 하얀이빨 아들이라고 왕따당했고ㅋㅋㅋ 나루토는 말할것도 없고ㅋㅋㅋㅋ 우치하 일족도 일족의 힘을 시기 질투하다가 몰살당한거고ㅋㅋㅋㅋ 린도 그렇고...

내용 보면은 전쟁고아 존나 많은데 걔들을 케어해주는 어른들이 1도 없음 사스케도 조금만 누가 케어해줬으면 탈주 안했을듯 애들을 다 혼자살게함ㅠ 옛날에 사스케는 걍 분노에 사로 잡혀 탈주한 캐릭터 이런 느낌이였는데 지금 보면 초딩이 뭘 알았겠냐... 초딩한테 주변 어른들이 자꾸 분노 복수를 심어주는데 중2병이 오지... 그럴 나이임ㅠ 이타치가 사스케는 순수해서 물이 빨리든나? 이랬나? 정확히 기억이 안나는데 겁나 공감갔음ㅠ 그럴 나이임

보면 볼수록 설정구멍 너무 많...

하지만 작화가 미쳤죠~ 여성 호카게 츠나데 존나 멋있죠~ 사쿠라도 후반 너프때문에 그렇지 존멋 캐릭이죠~ 다른 여성 캐릭터들도 서사 미쳤죠~ 아무튼 단짠단짠 같은 작품이다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ개저같지만 츠나데님 정말 섹시하시고… 의료닌자인 것도 개간지 그냥 모든 것이 존꼴;;
[Code: 4caf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 의료닌자인것도 존멋인데 전투할때는 괴력인게 ... 게다가 최초 여성 호카게... 전설의 3닌자... 초대호카게 손녀 걍 거를 타선이 없음🥲 여자가 술 도박하는것도 뭔가 멋있음 남캐의 전유물이라 그런가? 심지어 도박으로 돈 빼앗는것도 아님 별명이 봉임(좋은건가?ㅋㅋㅋ) 도박 좋아해서 도박도를 등에 세기고 다니지만 그것도 더 나은 세상을 위한 도박(?) 처음에는 동생 그 다음엔 약혼자 그다음 나루토한테 도박 하잖아 그런 더 나은 세상을 위해 내 전부를 건다 이런 느낌이라 더 멋있음🥲 츠나데님ㅠ
[Code: d4a6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정