https://hygall.com/591909992
view 45812

찰리

그리고 새로오신 신부님.

신부님, 도움이 필요하시면 늘 말씀하세요.

감사해요, 찰리. 같이 기도하실래요?

듣던중 가장 반가운 소리네요.

불순한 원석까지 달라붙기 시작하는 빅브라더ㅎ

슼탘 찰리빅브라더
ㅇㅇ
모바일
불순한 원석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나본 원석중에 불순한 농도 높아서 신부님 고생 좀 하실 것 같은데 기도의 힘으로 어떻게든 반짝반짝 빛나게 하실 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1984]
ㅇㅇ
신부님 그새기는 좀 쉽지 않아요.......
[Code: deaf]
ㅇㅇ
모바일
신부님 관상은 볼 줄 모르시나요? ㅠㅠ
[Code: bcec]
ㅇㅇ
모바일
빅브라더 신부님 호락호락해 보이진 않던데 찰리 수상한 짓 하면 사탄이라고 구마하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 794d]
ㅇㅇ
모바일
불순한 원석 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e9f]
ㅇㅇ
모바일
불순한 원석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신부님 저 미소에 속지 마세요
[Code: 33a9]
ㅇㅇ
모바일
불순한 원석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 존맛이다 찰리 교회 꼬박꼬박가니까 더 꼴려
[Code: e543]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정