https://hygall.com/591908321
view 2457
천쪼가리만 걸쳤네, 노출이 너무 심하네 이런게 아니라 쟤는 왜 속옷을 입고왔냐 이느낌이 유독 붕스타에 강한데 왤까 싶음ㅋㅋ
원갓이랑 비교해도 그럼 원갓은 아니 이렇게까지 노출할 필요가 있나? 하는 느낌이었어도 옷이구나 싶은데 붕스타는 노출여부를 떠나서 저거 왜 속옷이지 싶음

블랙스완도 왜케 란제리에요 싶었는데 
제이드도 비슷하네 ㅋㅋㅋ 가슴골이 보여서 그런게 아니라 저게 좀더 수영복같은 느낌이었어도 이런 감상이 아니었을거같고 너무 속옷이세요
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 보자마자 또 속옷만 입혔네 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 레이스브라잖아 ㅠㅠㅠ
[Code: 1767]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 야한 옷이 아니라 그냥 입다 만것같애;
[Code: 7245]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 브로냐 하체도 그렇고
[Code: 8f04]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 님 속옷이;;; 싶음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3419]
ㅇㅇ
옷이 tpo에 안 맞아 얼음행성인데 헐벗은 쿠쿠리아랑 브로냐 보니까 집중1도 안 됐음
서벌도 그렇고 추운행성이면 털이라도 달려있어야지
[Code: d274]
ㅇㅇ
모바일
원갓도 라이덴 야에 코코미 다 이런 평가긴했음..ㅋㅋ
[Code: bd35]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정