https://hygall.com/591907891
view 677
난 걍 타브..
ㅇㅇ
모바일
로맨스 목표 따라서 커플로 지어줌 레이젤맨스는 제이렐 아스맨스는 아르타시온 뭐 이런식
[Code: 3114]
ㅇㅇ
모바일
따로 지어줌
[Code: f298]
ㅇㅇ
모바일
1,2회차는 그대로하고 3회차부터는 구분해야하니까 대충 해당회차 직업컨셉 반영해서 지어줌
[Code: 2bfa]
ㅇㅇ
모바일
그냥 타브 어두운 충동 그대로 둠 바꾼적 있는데 버그인지 뭔지 원래 이름으로 돌아가더라ㅋ
[Code: f11a]
ㅇㅇ
모바일
혹시 게임 중에 커마 바꿈? 캠프 거울로 커마 바꿀 때 이름 다시 확인 안하면 원래대로 돌아가있더라 ㅋㅋㅋㅋ 일일이 다시 바꿔줘야함 ㅋㅋㅋ
[Code: 1d23]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 머리모양 몇번 수정했는데 그래서 바꼈구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f967]
ㅇㅇ
모바일
타브는 지어주고 더지는 그대로 둠
[Code: efd9]
ㅇㅇ
모바일
타브 더지 둘다 그대로 씀
[Code: f35f]
ㅇㅇ
모바일
걍 타브 더지 그대로 씀.
[Code: 8742]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 그대로 쓰는데 저장파일 많아지면 헷갈려서 컨셉이나 클래스를 옆에 적어둠
[Code: 863d]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 보니 돌림자 생김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0be]
ㅇㅇ
종족이나 클래스+ 타브더지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5067]
ㅇㅇ
모바일
나도 다시지음ㅋㅋ근데 비슷하게 타브>타비 이런식으로
[Code: 1baa]