https://hygall.com/591906982
view 1508
나 햄스터 싫어하는데 자꾸 애들이 햄스터 닮았대 짜증나ㅡㅡ
나 이런거 사면 애들이 너같은거 산다고 그래 너같은게 뭔데ㅡㅡ 키링 샀더니 또 너같대ㅡㅡ

이런식으로 기어코 상대 입에서 너 귀여워~ 소리 나오게 하려는거 너무 길티임
스스로 생각하는 자기는 귀여운 사람인데 남들도 그렇게 봐줬으면 해서 자꾸 자기자신 캐해석을 남한테 주입함.. 존나 극혐ㅠㅠ
그럼 눈새인척
쥐새끼(햄주작에 악감정 없음 빌런 퇴치용임) 싫다고 그런말 하지 말라해 왜 쥐를 닮았대 사람한테..!! 진짜 짜증나겠다ㅠㅠ 함
ㅇㅇ
모바일
난 걍 글쿠나~하고 맒ㅋㅋㅋㅋ나도 그런 투리한욕망이 보이면 좋아하는사람이면 귀엽다해주는데 아니면 오그래?오진짜?그렇구나~ 끝 ㅋㅋㅋ
[Code: a4fb]
ㅇㅇ
모바일
별로 안친한것 같은데 그럼 걍 귀엽다 해줘 귀여워 보이려고 안간힘 쓰는게 안쓰럽잖아
[Code: dc51]
ㅇㅇ
모바일
고구마돈까스나 먹자고 해야됨
[Code: 46c4]
ㅇㅇ
모바일
주위에 푸바오같다는 소리 들었다고 계속 얘기하는 사람이 있어서 이해감ㅋㅋㅋ
[Code: 07b6]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋ물먹다 뱉을뻔ㅋㅋㅋㅋ푸바오닮은건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f167]
ㅇㅇ
모바일
원래 답정너 대답 유도하면 개짜증나지 ㅋㅋㅋ
[Code: 8273]
ㅇㅇ
모바일
그냥 어엉 하고 내 할말 함ㅋㅋㅋ
[Code: 781e]
ㅇㅇ
모바일
내가 좋아하는 사람이면 맞장구쳐주고 줫같은놈이면 존나 심각하게 키링 같다는말이뭐야? 저렴해보인다는거야? 어떻게 그런말을해? ㅇㅈㄹ하며 퇴치함
[Code: a22a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정