https://hygall.com/591904180
view 1520

시계공이 키우던 강아지가 모종의 힘으로 사람된거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예하고있었는데 충격이다..
나이 뭔가 개많은 삘인데 열세살이라고 그러는것도 강아지가 열세살이면 나이 많은거니까 ㅠ 헉 그래서 그런가보다 ㅁㅊ 맞네맞네 어쩐지 하는게 강아지같더라 이지랄을 떨었는데 맞긴개뿔..ㅋㅋ
암튼 정체 밝혀질때 진짜 개꼴렸다
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8660]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ나도 계속 늙은개라길래 찐 댕댕이가 변신한거라고 궁예했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹치만 아조씨가 너무 개(ㄹㅇ)같았어...
[Code: eff8]
ㅇㅇ
모바일
이장면 아무렇지도 않게 자기 초딩이라고하는거 개웃겼는데
[Code: 94c4]
ㅇㅇ
모바일
근데 난 아직도 가능성 있다고 생각해서 포기 못하는 중ㅋㅋㅋ... 귀엽잖아 개... 개모습도 줘....
[Code: 2bfc]
ㅇㅇ
모바일
어디서 봤는데 타로 13번 카드는 죽음이라더라
[Code: a32a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜 귀여운 추측이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 아저씨가 ㄹㅇ 개같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5413]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정