https://hygall.com/591903553
view 3789
Down bad랑
I can do it with a broken heart가 2,3위라니!
Broken heart는 뒷트랙인데도 3위고
I can fix him이 down bad보다 높을줄 알았는데 다운배드가 훨 높네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
햎에서 좋다고 반응온 트랙들 다 위에 있네 ㄷㄷ 평소라면 보통 트랙 순서대로 차트 올라오던데
[Code: 38ef]
ㅇㅇ
모바일
내귀랑 너무 다름 ㅋㅋㅋㅋ존나 혼란스러워
[Code: 2731]
ㅇㅇ
모바일
오? 이번 앨범에서 너붕픽 모냐
[Code: 38ef]
ㅇㅇ
모바일
I can fix him, Florida, broken heart
[Code: 2731]
ㅇㅇ
모바일
오오 broken heart가 이번 앨범내 최애곡이었는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 암만 노래가 좋다해도 빌보드 줄세우기 쉽지 않은데 새삼 스위프티 화력 개쩐다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9688]
ㅇㅇ
처음 앨범 드랍했던 16트랙짜리에서 막곡 클라라 보우 말고 TOP20에 다 뜬거같네 ㄷㄷㄷ 순서대로 올라가진 않았지만 대단하다 ㄹㅇ
[Code: ff7b]
ㅇㅇ
모바일
역시 내귀가 안그러고싶은데 탑백귀인가봄ㅋㅋㅋㅋ 다운배드 듣자마자 개좋던데ㅋㅋㅋ그리고 가사가 쏙쏙귀에박히고재밌어걍..물론슬픈데..
[Code: 995d]
ㅇㅇ
모바일
물론 테일러 노래가 전부 탑백이긴헌디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 995d]
ㅇㅇ
모바일
오 나도 다운배드 좋았어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a915]
ㅇㅇ
모바일
플로리다아~~~