https://hygall.com/591903190
view 982
시즌11때보면 걍 대디이슈 애정결핍 장남같았는데 카스티엘이 천사들 중에선 신 편애갑아님? 대천사도 아닌 주제에 죽여도 몇번이나 살아나고 ㅋㅋㅋ 대놓고 반역했는데 자긴 그 벌로 케이지에서 몇천년을 썩었는데 캐스는 잘만 활보하고다님
내가 루시퍼옇으면 캐스볼때마다 ㅈㄴ꼬왔을것같은데 루시퍼는 의외로 그런 면모 없어서 신기함 후반엔 나오나? 지금 시즌1202보는데 아직까진 못봄
ㅇㅇ
모바일
어..계속보자
[Code: e1b0]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ 11보면서 이거 계속 의문이엇거든... 혹시 대충 몇시즌에 그런 뉘앙스보이는지 ㅅㅍ해주면안되냐
[Code: 5d56]
ㅇㅇ
모바일
그런 뉘앙스 보이는건 없고 캐스가 척의 편애를 받는게 아니야 시즌15까지 보면 걍 척한테 이용당한거임 그래서 보면 다른 평천사들은 네가 신이랑 가장 가까우니까 우릴 이끌어야한다 그런 말 종종 하는데 대천사들은 그런거 1도없음
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
모바일
헐ㄹㅇ??? 아 그럼 그걸 대천사들은 알고있었나? 그럼 이해되네... 빨리 15봐야겟다 척이 또나오는구나 난 11에서 그렇게끝나서 안나오는줄
[Code: 25a2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정