https://hygall.com/591901291
view 1170
Obi-Wan_Kenobi_Episode_1_Concept_Art - Copy.jpg
이게 보위 시절 파다오비 컨셉아트래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 사실 영화에 나온 파다오비도 개오져보이는데 이건 차원이 다르잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 옷도.. 헤어스타일도.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제작진이 군인 느낌이 나는걸 원해서 결국 잔디머리가 됐나봄 ㅋㅋㅋㅋ 그.. 음.. 네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이건 보위 아나킨 초기 컨셉아트 ㅋㅋㅋㅋ 이건 그나마 엄청 크게 다르지 않은듯? 오비완을 먼저 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 좀 다르긴 함 클습때 이비완 멀렛이랑 닮았네 ㅋㅋㅋ

하.. 저 오비완 컨셉아트 좀 충격적이라 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 오비완이었으면 제자가 아나킨 스타킬러인거 잘 어울릴수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사춘기 아나킨이 어느날 갑자기 상의 찢어먹고 머리 저렇게 하고 와도 멋지구나 제자야 쿨하게 넘어갈것 같음 ㅋㅋㅋ 그리고 저 둘의 존재로 닼싸는 기도 못 펴고 우주는 평화롭겠지..

+ 오비완 초기 컨셉아트들 ㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
기존쎄 쾌남 사제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팰가놈도 무서워서 피할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c695]
ㅇㅇ
모바일
근데 이마에 뭐 이상한거 그려진 컨셉아트도 있던데 걔랑 스타킬러면 진짜 세상에 무서울게 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이마에 뭐 그려진거 추가한 짤 맞음? ㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 씹스 같은디.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8268]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거다 ㅋㅁㅋㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저게 어딜봐서 제다이냐ㅋㅋㅋㅋ 씹스지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오비완 저때 컨셉잡았던 배우분이 레이프파인즈신가???막짤보니까 참고한 느낌같아서 ㅋㅋㅋ
[Code: 44cf]
ㅇㅇ
모바일
정확한건 모르겠지만 양웹에서도 닮았다고 꽤 말 나온거 같더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 8268]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 제다이..제다이 안 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fb9]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 놀라서 눈만 껌뻑임. 어휴 군인느낌 땡큐다 진짜
[Code: cdfe]
ㅇㅇ
모바일
아니 제다이가 아니라 걍 사무라이닌자잔아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cdfe]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정