https://hygall.com/591901272
view 23445

맨몸에 샤워가운만 입고 크로켓이요? 저 때 마당도 겁나 넓고 강파월은 익숙한 듯 여유로워 보여서 더 그래 보임 씻고 머리까지 다 만져놓고 갑자기 무슨 바람이 들었는지 출근 안 하겠다고 선언하고 크로켓이나 치려는 부잣집 도련님 행맨 같지 않냐 아니면 아예 쉬는 날 저래도 좋을 듯 옆에서 시중드는 밥만 진짜 안 나가시냐고 안절부절인데 도련님 애가 보노보노 땀 흘리고 있는 건 안 보이는지 태평하게 이리 와서 같이 놀자고 꼬실 것 같음 내친김에 바로 옆에 있는 풀에도 들어가고 선오일도 좀 발라달라고 하다가...(더보기)

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
글이 썰렸어요 센세
[Code: 311f]
ㅇㅇ
선오일 좀 바르려고 하다가 러브젤 꺼내온다 이말이죠 센세?
[Code: f2df]
ㅇㅇ
샤워 가운 사이로 보이는 빵빵가슴이랑 슴털때문에 밥이 어디다 눈을 둬야하는지 모르고 있잖아요ㅌㅌㅌㅌ 왠지 밥한테만 도련님이라고 하지말고 제이크라고 부르라고 할거같음
[Code: f2df]
ㅇㅇ
모바일
센세 더보기가 안 눌러져요
[Code: 063b]
ㅇㅇ
부잣집 도련님 행맨이 시중드는 밥 데리고 뭐하고 놀건지 너무 궁금한데 더보기가 안눌려요 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 990c]
ㅇㅇ
모바일
도랸님 시중드는 밥이 다른 시중도 들어야 쓰것는디( ͡° ͜ʖ ͡° ) 침대도 좀 같이 어지르고 그러면서 놀아드리겠네
[Code: 3755]
ㅇㅇ
모바일
더보기 부분에 액정 깨짐
하아.. 센세 같이 봐
[Code: bd4f]
ㅇㅇ
모바일
진자 개찰떡이다ㅋㅋㅋㅋ존맛
[Code: bc24]
ㅇㅇ
센세.. 더보기가 안 눌려요.. 이상해요 센세...
[Code: 91ef]
ㅇㅇ
모바일
도련님이 서방님 되는거지 뭐
[Code: 5c5a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정