https://hygall.com/591899937
view 456
신이라는 놈들이 허구헌날 그 짓할 생각만 하고!
대체 왜 그렇게 밝히는 건데!!

디제이랑 치티가 아주 지긋지긋해서 엄친아 아니 다른 신까지 끌어다 비교해도 체리랑 푸쉬파 후비적 코나 팔듯

걔는 모쏠이잖아 그런 놈이 뭘 알겠냐
그리고 금욕? 걔가 혼자 있는동안 뭐하는지 니들이 봤냐? 봤냐고?

아악! 나는 아무것도 못들었다!

거침없는 신성모독에 디제이 바로 그로기

아빠가 우유를 휘저어 세상을 창조한거처럼 그게 다 자연의 섭리 아니겠냐 우유 가만 놔두면 어케데? 썩잖아 우리 에너지를 한데 섞고 나눠서 우주의 균형을 맞추는게 교합인거야 사랑의 기운을 더해 세상을 이롭게 하는데 자주 해야겠지이~~?

개소리도 신이 하니 그럴듯

디제이랑 치티 나름 머리 굴린다고 굴려서 반항해 보는데 어째 한번을 못이김

우주의 균형이라니 나중에 난교할 핑계좋다 음흉한 속셈이나 키워주고

디제이체리 푸쉬파치티
람차란 알루 아르준
ㅇㅇ
모바일
신이라고 말빨 좋은 거 저런 데에다 이용해먹지 말라고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ뭐 아버님이 마법의 방패라 '내가 하는 일이 그렇게 잘못된 거였으면 우리 아빠가 진작 섹스하지 말라고 했을 것' 한마디면 둘 다 깨갱할 것 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ얌마 쟤들 요지는 니들이 너무 버거울만큼 많이 한다는 거 아니냐 쟈근 인간들 체력도 좀 살펴달라고ㅠㅠ 그거 버티게 한답시고 쓸데없이 몸 내구도만 키우지 말고 빈도 자체를 임마들아
[Code: c9d4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정